今日の夕飯は 青椒肉絲
子供のときは ピーマン大嫌いだったんだけど
今は 大好き
味覚って変わるよね~
ほんとは たけのことか
もっと細く切るんだろうけど
ひなは 素材を噛みしめたいから
厚切りに
切り方が 大雑把とも言いますが
あとはね ほうれん草のお浸し。
ジャガイモとキャベツの味噌汁
それと
ニラの中華風サラダ
ニラを サッと茹でて
ネギとごま油 お酢 ラー油 塩でマゼマゼしただけ
美味しいよ
ニラって臭いけど 好き
夜しか食べれないけど。。。
このテーブルマット可愛いでしょ
2枚で300円で
この前 買ったの。
可愛いもので 囲まれて食べるのって幸せだなぁ
子供のときは ピーマン大嫌いだったんだけど
今は 大好き
味覚って変わるよね~
ほんとは たけのことか
もっと細く切るんだろうけど
ひなは 素材を噛みしめたいから
厚切りに
切り方が 大雑把とも言いますが
あとはね ほうれん草のお浸し。
ジャガイモとキャベツの味噌汁
それと
ニラの中華風サラダ
ニラを サッと茹でて
ネギとごま油 お酢 ラー油 塩でマゼマゼしただけ
美味しいよ
ニラって臭いけど 好き
夜しか食べれないけど。。。
このテーブルマット可愛いでしょ
2枚で300円で
この前 買ったの。
可愛いもので 囲まれて食べるのって幸せだなぁ