紫風

フードデザイン実習

本日(9月26日)3年次選択授業「フードデザイン」は、前期授業最後の実習でした。

《メニュー》
ビビン麺(辛みそパスタ) クリームスパゲティー  たらこ・いかスパゲティー 
ミートソーススパゲティー  和風ツナスパゲティー




5つのグループがそれぞれのパスタを作り、バイキングスタイルで先生方を招待しておいしく頂きました。









名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事