昨日の日曜日は、NPO法人まめってぇな鬼無里さんで季節ごと楽しいご飯が楽しめる
夏ごはんのイベントに参加しました。とがし先生の夏の冷えとりのヨガや講座で
知識を深め美味しいごはんを頂いてきました。
おしながきがこちら
鉄の羽釜で炊いたライ麦ご飯は絶品でした。
私の大好きな調理法の重ね煮もでました。ふふ
地元の皆さんと美味しい手料理に感動してきました。
豆腐の味噌づけは美味しかった~!
さっそくまねっこしてやってみます!!
健康関連の人気ブログランキングはこちら
冷えとりは人間本来の自然治癒力を高める健康法
冷えとりサロン【のふとまある】ホームページ
夏ごはんのイベントに参加しました。とがし先生の夏の冷えとりのヨガや講座で
知識を深め美味しいごはんを頂いてきました。
おしながきがこちら
鉄の羽釜で炊いたライ麦ご飯は絶品でした。
私の大好きな調理法の重ね煮もでました。ふふ
地元の皆さんと美味しい手料理に感動してきました。
豆腐の味噌づけは美味しかった~!
さっそくまねっこしてやってみます!!
健康関連の人気ブログランキングはこちら
冷えとりは人間本来の自然治癒力を高める健康法
冷えとりサロン【のふとまある】ホームページ