カレーの時の玉葱は飴色まで炒めるのだが、今回は炒めずに鍋へ入れた
鍋の人参をかじってみて中まで熱が通っているのを確認する
ベーコンを適当に切りフライパンで炒めて鍋へ追加する
クリームシチューのルーを包丁で細かく切って鍋に投入し、お玉で混ぜる
牛乳を適量鍋に追加し数分加熱して出来上がり
カレー作りよりも所要時間が短かったな
---
画像は、シチューの箱
鍋の人参をかじってみて中まで熱が通っているのを確認する
ベーコンを適当に切りフライパンで炒めて鍋へ追加する
クリームシチューのルーを包丁で細かく切って鍋に投入し、お玉で混ぜる
牛乳を適量鍋に追加し数分加熱して出来上がり
カレー作りよりも所要時間が短かったな
---
画像は、シチューの箱