バケツに入った牡蛎を網に並べていく
すでに炭は赤くなっており、焼く時間は短くて済みそうだ
ビールで乾杯し、順に焼き牡蛎を頬張っていく
焼き加減が不足かな?と思ったら、形の良い殻に入れてさらに加熱する
今回は腹の調子が悪くなった人が居なかったようだ
---
画像は、最初に牡蛎を炭火の上の網に並べる
すでに炭は赤くなっており、焼く時間は短くて済みそうだ
ビールで乾杯し、順に焼き牡蛎を頬張っていく
焼き加減が不足かな?と思ったら、形の良い殻に入れてさらに加熱する
今回は腹の調子が悪くなった人が居なかったようだ
---
画像は、最初に牡蛎を炭火の上の網に並べる