朝のおめざの焼き林檎 2016-11-02 21:23:05 | グルメ りんごを丸ごと使ってオーブンで焼く焼き林檎は「食べたい!」と思ってから時間がかかりますが、これだと櫛形に切った林檎に砂糖をまぶし、表面に水分がちょっと出てきたところでバターをしいたフライパンで焼くだけ。朝に忙しい時間にもささっと作れます。最近の我が家のヒット。 « Happy Halloween | トップ | 週末のティータイム »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する