この日はこ~んなプレゼントを頂きました!
【ゴディバ@<沖縄限定>紅芋&ミルクチョコレートクッキー/個包装】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
ゴディバの地域限定クッキー 沖縄エリア限定
「GODIVA 紅芋&ミルクチョコレートクッキー (8枚入)」
~沖縄県産の紅芋がゴディバのクッキーに~
2022年12月19日(月)より
ゴディバ ジャパン株式会社(東京都港区)は、沖縄エリア限定の地域限定クッキー「GODIVA 紅芋&ミルクチョコレートクッキー (8枚入)」を2022年12月19日(月)より、沖縄県内のゴディバショップ、空港内売店、市中免税店および観光土産店にて販売いたします。
シーサーやハイビスカスのイラストをデザインしたパッケージで登場する「GODIVA 紅芋&ミルクチョコレートクッキー(8枚入)」は、ベルギー産のミルクチョコレートを、沖縄産の紅芋パウダーを丁寧に練りこんだサクッとしたラングドシャクッキーでサンドしました。
ご当地のお土産としてお気軽に手にとっていただけるよう、沖縄エリアのゴディバショップに加えて、空港内の売店、市中免税店、および国際通りや石垣島の観光土産店などでも販売します。
ゴディバのシェフ ショコラティエが生み出す地域限定フレーバーを今後も順次他エリアでも展開予定です。旅の思い出とともに、ゴディバがお送りする地域限定のスペシャリティをお楽しみください。
GODIVA 紅芋&ミルクチョコレートクッキー
ベルギー産のミルクチョコレートを、沖縄産の紅芋パウダーを丁寧に練りこんだサクッとしたラングドシャクッキーでサンドしました。
以上。メーカー公式HPより勝手に抜粋・・・
【ゴディバ@<沖縄限定>紅芋&ミルクチョコレートクッキー/ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
紅芋カラーが可愛らしいですよねっ・・・
ゴディバの沖縄エリア限定の地域限定クッキー食すのが楽しみですなぁ~
【ゴディバ@<沖縄限定>紅芋&ミルクチョコレートクッキー喰らう】
ちょいとつまんで・・・
パックンチョ・・・
フムフム・・・
サクッとしたクッキーの歯ごたえが気持ちいい・・・
ミルクチョコレートがザ・ゴディバって感じで美味しいですなぁ~
可愛らしいパッケージ&ビジュアルも含め沖縄のお土産に最適ですよねぇ~
ナイスなプレゼント感謝感謝です!
この日も美味しく頂き・・・幸せでした!
【ゴディバ@<沖縄限定>紅芋&ミルクチョコレートクッキー/個包装】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
ゴディバの地域限定クッキー 沖縄エリア限定
「GODIVA 紅芋&ミルクチョコレートクッキー (8枚入)」
~沖縄県産の紅芋がゴディバのクッキーに~
2022年12月19日(月)より
ゴディバ ジャパン株式会社(東京都港区)は、沖縄エリア限定の地域限定クッキー「GODIVA 紅芋&ミルクチョコレートクッキー (8枚入)」を2022年12月19日(月)より、沖縄県内のゴディバショップ、空港内売店、市中免税店および観光土産店にて販売いたします。
シーサーやハイビスカスのイラストをデザインしたパッケージで登場する「GODIVA 紅芋&ミルクチョコレートクッキー(8枚入)」は、ベルギー産のミルクチョコレートを、沖縄産の紅芋パウダーを丁寧に練りこんだサクッとしたラングドシャクッキーでサンドしました。
ご当地のお土産としてお気軽に手にとっていただけるよう、沖縄エリアのゴディバショップに加えて、空港内の売店、市中免税店、および国際通りや石垣島の観光土産店などでも販売します。
ゴディバのシェフ ショコラティエが生み出す地域限定フレーバーを今後も順次他エリアでも展開予定です。旅の思い出とともに、ゴディバがお送りする地域限定のスペシャリティをお楽しみください。
GODIVA 紅芋&ミルクチョコレートクッキー
ベルギー産のミルクチョコレートを、沖縄産の紅芋パウダーを丁寧に練りこんだサクッとしたラングドシャクッキーでサンドしました。
以上。メーカー公式HPより勝手に抜粋・・・
【ゴディバ@<沖縄限定>紅芋&ミルクチョコレートクッキー/ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
紅芋カラーが可愛らしいですよねっ・・・
ゴディバの沖縄エリア限定の地域限定クッキー食すのが楽しみですなぁ~
【ゴディバ@<沖縄限定>紅芋&ミルクチョコレートクッキー喰らう】
ちょいとつまんで・・・
パックンチョ・・・
フムフム・・・
サクッとしたクッキーの歯ごたえが気持ちいい・・・
ミルクチョコレートがザ・ゴディバって感じで美味しいですなぁ~
可愛らしいパッケージ&ビジュアルも含め沖縄のお土産に最適ですよねぇ~
ナイスなプレゼント感謝感謝です!
この日も美味しく頂き・・・幸せでした!
ゴディバ リウボウ店 (チョコレート / 県庁前駅、旭橋駅、壺川駅)
テイクアウト総合点★★★☆☆ 3.3