今日は3月最初の教室。
少しずつ暖かくなって、それだけで楽しい気持ちになる。
教室終わって、お嬢とAちゃんと桜餅を食べた。
予想どおりお嬢家ではひな人形を片付けるのが遅かったらしい・・・
クラフトとは関係ないけど昨日行ったタイ料理教室で作った、バッタイとひき肉のサラダと鶏肉のココナッツスープ。
辛さは自分で調整するので私は先生の3分の1くらいにしてる。
マイルドで美味しかった。。。
さて今日は久し振りにドイツから一時帰国しているkさんが来ました。
前回来た時に途中になっていた、ゼプラ柄のバックが完成。
午後クラスのSさんのカービングロングも完成です~
少しずつ暖かくなって、それだけで楽しい気持ちになる。
教室終わって、お嬢とAちゃんと桜餅を食べた。
予想どおりお嬢家ではひな人形を片付けるのが遅かったらしい・・・
クラフトとは関係ないけど昨日行ったタイ料理教室で作った、バッタイとひき肉のサラダと鶏肉のココナッツスープ。
辛さは自分で調整するので私は先生の3分の1くらいにしてる。
マイルドで美味しかった。。。
さて今日は久し振りにドイツから一時帰国しているkさんが来ました。
前回来た時に途中になっていた、ゼプラ柄のバックが完成。
午後クラスのSさんのカービングロングも完成です~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます