レザークラフト教室HEARTのブログ

レザークラフト教室HEARTの生徒さんの作品の紹介や商品の紹介
ツーリングやバイクアイテムの製作工程など。

4月のスケジュール

2021-04-01 22:30:00 | スケジュール
4月3 10 17 24土曜 11時〜  2時半〜5 19月曜 11時〜9 23 金曜 11時〜各回 3h . . . 本文を読む
コメント

3月のスケジュール

2021-02-26 20:28:00 | スケジュール
3月1  15 月曜日 11時〜 12  26 金曜日 11時〜 6 13 20 27土曜日 11時〜 2時半〜各回3h前日までにご予約下さい . . . 本文を読む
コメント

生徒さん作品

2021-02-19 10:14:00 | レザークラフト
こんにちは今日は暖かいですねえ最近の生徒さん作品をご紹介しますねKさんの講師養成講座の基礎科の修了作品です。紺色の色革の合わせが素敵ですねN君の初作品はお世話になった方へのプレゼントですバスケットも綺麗に打ててますNさんの名刺入れもお世話になった方へのプレゼントです昨日出来上がったKさんの時計カッコいいですねえTさんの初作品のツールケース木型から作りましたプレゼントを作っている生徒さんが多いですね . . . 本文を読む
コメント

HEARTツーリング 小田原漁港

2021-02-15 10:02:00 | BIKE
また新しくバイク乗りの方がご入会されたので、先週木曜日に教室ツーリングへ行ってきました😊天気も良く2月のわりには暖かったです途中で寄った漁港の駅でウニ味の卵かけご飯醤油を買って帰りましたこれ美味しいです❣️ここのレストランのメニューのウニ丼が美味しそうで、今度食べてみたいです次回は3月ですかねとりあえず5月の益子陶芸祭りには行きたいですね😍 . . . 本文を読む
コメント

感染対策

2021-02-09 16:15:00 | 教室の連絡
こんにちは緊急事態宣言が延長になりました新規感染者の人数は減ってきていますが、まだまだ油断出来ませんね。皆さまにお願いですが、人数調整がありますので、前日までにご予約して頂き、当日体調がすぐれない場合、遠慮なくお休み下さいね。入り口にアルコール消毒、手洗い場には自動ソープディスペンサーがありますのでお使いください感染対策のためパーテーションを置いています少し狭くなりますが、ご了承くださいね感染に気 . . . 本文を読む
コメント

2月のスケジュール

2021-01-31 12:15:00 | スケジュール
2月1 15 月曜 11時〜6 13 20 27 土曜 11時〜 2時半〜12  26 金曜 11時〜各回3h☆前日までにご予約下さい . . . 本文を読む
コメント

レザークラフト体験 キーホルダー

2021-01-10 12:53:00 | レザークラフト
こんにちは 今年最初のブログですね色々書かなくてはいけない事もあるのですが、取り敢えず今は緊急事態宣言も出ていますので、皆さまくれぐれも体調に気をつけてくださいね。教室は今のところ、予定通りにやっていますが、変更になった場合すぐにご連絡致します。日程確認など、遠慮なくLINEやメールで確認して下さいさて昨日は最近入会された、Hさんのバイク仲間の方が体験に来て下さいました。レザークラフトが初めてとは . . . 本文を読む
コメント

Heart ランチツーリング

2020-12-30 17:02:00 | BIKE
昨日は女性ライダーがご入会されたので、とっても久しぶりに教室ツーリング湘南へランチツーリングへ行って来ました12月だっていうのに、私は革ジャンの下はタンクトップにロンT、なぜなら電熱ジャケットを着るから暖かいはずがまさかの、点かない暖まらない💦集合場所の保土ヶ谷PAで皆さんに心配していただき、とりあえず、ホカロン6個貼って走りました。目的地のシーサイドレストラン カンティーナは私が . . . 本文を読む
コメント

箱根ツーリング

2020-12-27 13:11:00 | スケジュール
こんにちは2020年ももう少しで終わりですね色々と大変な年でしたね教室も色々ありましたがとりあえず先月行った箱根ツーリング今年の走り納めは29日に湘南へランチツーリングへ行きます😊久しぶりの教室ツーリングですね暖かくして風邪ひかないようにしましょうねー . . . 本文を読む
コメント

12月 1月スケジュール

2020-11-28 17:56:00 | スケジュール
12月5 12 19 土曜11時〜 2時半〜  7 月曜 11時〜  11金曜 11時〜2021 1月  9 16 23 30土曜 11時〜 2時半〜  8 22 金曜 11時〜  18 月曜 11時〜 . . . 本文を読む
コメント