レザークラフト教室HEARTのブログ

レザークラフト教室HEARTの生徒さんの作品の紹介や商品の紹介
ツーリングやバイクアイテムの製作工程など。

南仏料理

2006-11-28 20:55:04 | レザークラフト
本日定休日。 南仏料理を習いに行く。 今日のメニューはローストチキン、いんげんの護摩風味、クリームコーンスープ。 そう、一昨年のクリスマス、恵比寿三越の地下食料品売り場でテンションが、上がってしまい、名古屋コーチンを一羽買ってしまい、ローストチキンを作ったっけ・・・(一羽がものすごい値段だった) その時は、本見ながら適当に縛ったけど、今日はローストチキンのちゃんとした、縛り方や、カットの仕方も習 . . . 本文を読む
コメント (3)