こんにちは AKEMIです。
先日の休み、友人が営む日本料理店『鯛万(たいまん)』で
サンマを食べてきました。
焼き場に付きっ切りで約15分、
じっくり焼いたサンマは絶妙な焼き加減で、
さすが料理人が焼いたサンマは、
家で食べるサンマとは、一味も二味も違いました
今旬のサンマ、『メチャうま』
美味すぎて、写真撮るのを忘れてしまいました
『残念』
BIRTHのHPはこちらhc-birth.com
こんにちは AKEMIです。
先日の休み、友人が営む日本料理店『鯛万(たいまん)』で
サンマを食べてきました。
焼き場に付きっ切りで約15分、
じっくり焼いたサンマは絶妙な焼き加減で、
さすが料理人が焼いたサンマは、
家で食べるサンマとは、一味も二味も違いました
今旬のサンマ、『メチャうま』
美味すぎて、写真撮るのを忘れてしまいました
『残念』
BIRTHのHPはこちらhc-birth.com
美味い秋刀魚が食べたーいU+203CU+FE0ET_T