カレーと焼き魚、煮魚です
カレーはこぼれるとしつこい汚れになってしまい落ちなくなるから
焼き魚、煮魚は骨をとるのがおっくうです。
本当は魚が食べたいのですが・・・・。
そういえば、骨抜きの魚がスーパーに売っていますね。
あれの栄養分はどうなっているのだろうか
知りたくなってきました
知っている人がいたら教えて欲しいです。
よろしく(^0^)
カレーはこぼれるとしつこい汚れになってしまい落ちなくなるから
焼き魚、煮魚は骨をとるのがおっくうです。
本当は魚が食べたいのですが・・・・。
そういえば、骨抜きの魚がスーパーに売っていますね。
あれの栄養分はどうなっているのだろうか
知りたくなってきました
知っている人がいたら教えて欲しいです。
よろしく(^0^)
多分基本的には骨を食べない人口のほうが多いと思います。30人くらいと同じものを食べるという機会が日常的にありますが、魚の骨を食べない人口の方が圧倒的多数です。でもみんな元気だし頑丈です。
でも、今思い出した店員さんに「骨、とってもらえませんか」と頼むのも1つの解決方法なのかも知れません。
まあ、そのときはそのとき考えたいと思います。
ありがとうございました。(^0^)