チョコクリームが入ったチョコ味スポンジケーキの上にココアのビス生地がのっています☆
スポンジはふんわり(*´∀`).☆.。.:*.
ぱさついた感じはなく、ココアと分る程度には味が濃いです(`・ω・´)b
表面のビス生地はつるりんとしていて、どちらかというとソフトクッキーという感じの食感ちょっと粉っぽさもあって、甘食を思い出させます
う~む…あんまり粉っぽいのは得意じゃないんですよね( ̄ε ̄;)(だから昔、メロンパンが苦手だった)
ココアの味は控えめでした
コレだけだったらかなり苦手な部類かもヽ(゜∀゜;)ノ
クリームはふんわり柔らか~しかもチョコ度が高め
量はどうなんだろう(^_^;)かなり片寄って入っていたみたいで、なかなかたどり着けなかったんですよね~
クリームと一緒に食べれば、ビス生地の微妙さも払拭され、なかなかチョコ度高いケーキになると思います
特記事項:だいぶ余裕が出てきた…かも(^_^;)
番外☆今日のお昼時間…準備から18分 理由…喉元過ぎた?
スポンジはふんわり(*´∀`).☆.。.:*.
ぱさついた感じはなく、ココアと分る程度には味が濃いです(`・ω・´)b
表面のビス生地はつるりんとしていて、どちらかというとソフトクッキーという感じの食感ちょっと粉っぽさもあって、甘食を思い出させます
う~む…あんまり粉っぽいのは得意じゃないんですよね( ̄ε ̄;)(だから昔、メロンパンが苦手だった)
ココアの味は控えめでした
コレだけだったらかなり苦手な部類かもヽ(゜∀゜;)ノ
クリームはふんわり柔らか~しかもチョコ度が高め
量はどうなんだろう(^_^;)かなり片寄って入っていたみたいで、なかなかたどり着けなかったんですよね~
クリームと一緒に食べれば、ビス生地の微妙さも払拭され、なかなかチョコ度高いケーキになると思います
特記事項:だいぶ余裕が出てきた…かも(^_^;)
番外☆今日のお昼時間…準備から18分 理由…喉元過ぎた?