生地には豆腐、クリームには豆乳!
生地はほのか~に焦げ目がある以外、真っ白~(*´∀`).☆.。.:*.
ふんわりしっとりもっちり感があって、好みの食感特に底の方はギュッO(≧∇≦)Oっと圧縮された感じがあってgood普通の白パンより断然好み
ちなみにお豆腐の味はしません
クリームがこれまた美味い
牛乳の変わりに豆乳を使うと、大体あっさりな味なるんだけど…(ヨーグルトとかシチューとかソイラテとか…♪)これも例にもれず、あっさりとしたお味
食感は滑らかでくちどけもいいです
甘さは普通のカスタードクリームと比べると控えめかな?でも思っていたよりは甘みがあってちょうどいいです
量も一部に溜まっているわけではなく、満遍なく入っているのが嬉しい(〃∇〃)
お豆腐はともかくとして、苦手という言う人が多いだろう豆乳の味も全くしないので誰にでも楽しめる味だと思います
特記事項:納豆は毎朝1パック食べますただし、からしもたれも入れないので大量にそれだけ残っているぅ~
生地はほのか~に焦げ目がある以外、真っ白~(*´∀`).☆.。.:*.
ふんわりしっとりもっちり感があって、好みの食感特に底の方はギュッO(≧∇≦)Oっと圧縮された感じがあってgood普通の白パンより断然好み
ちなみにお豆腐の味はしません
クリームがこれまた美味い
牛乳の変わりに豆乳を使うと、大体あっさりな味なるんだけど…(ヨーグルトとかシチューとかソイラテとか…♪)これも例にもれず、あっさりとしたお味
食感は滑らかでくちどけもいいです
甘さは普通のカスタードクリームと比べると控えめかな?でも思っていたよりは甘みがあってちょうどいいです
量も一部に溜まっているわけではなく、満遍なく入っているのが嬉しい(〃∇〃)
お豆腐はともかくとして、苦手という言う人が多いだろう豆乳の味も全くしないので誰にでも楽しめる味だと思います
特記事項:納豆は毎朝1パック食べますただし、からしもたれも入れないので大量にそれだけ残っているぅ~