おはよーございます!今日は晴れ、蒸してます。焼き肉屋の生肉提供、牛のユッケやレバーが禁止になったのは記憶に新しいところですが、まだ豚の生レバーは提供する店があるようです。僕は小さい頃、豚の生肉は絶対ダメと教わっていたので考えられないです。週の始まり月曜日、張り切っていきましょう!
1 件 リツイートされました
おはよーございます!今日は晴れ、蒸してます。焼き肉屋の生肉提供、牛のユッケやレバーが禁止になったのは記憶に新しいところですが、まだ豚の生レバーは提供する店があるようです。僕は小さい頃、豚の生肉は絶対ダメと教わっていたので考えられないです。週の始まり月曜日、張り切っていきましょう!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます