今日のお昼は、輝月 KIZUKI Ramen & Izakayaです。今日は、つけ麺(とんこつ)、味玉、ポークパン(チャーシューまんのようなやつ)です。やっぱり、つい来ちゃうんだよね✨癒されます。
— 早良 (@hayaryo05) 2018年12月2日 - 06:04
満腹満足、うんまい~(^q^)、… twitter.com/i/web/status/1…
土曜の夕方、暇にまかせて料理中。
— 早良 (@hayaryo05) 2018年12月2日 - 06:22
鶏肉と大根の煮物です。
僕のお気に入りの一品(逸品)です😄
うんまくな~れ💕 pic.twitter.com/rVwVIayc0g
おはよーございます!今日は雨、夕方は日がさしました。僕の娘は料理人を目指してますが、先日なぜ娘がそう希望したか、知人から指摘を受けました。その方は僕の影響じゃないかって❗確かに娘が小さい頃に「お父さん特製」なんて言って色々作ってやりましたがまさかね😅週末日曜日楽しくいきましょう🎵
— 早良 (@hayaryo05) 2018年12月2日 - 08:22