おはよーございます!今日は晴れ、ちょい寒の朝です。昨日で歯の治療がコンプリートしました。全3回でした。いつもの定期検査をしてもらい、アメリカにいる時取れてしまった奥歯のつめものを作り直しました。おもいっきり気にせず噛める喜びを感じております😄週末日曜日、楽しくいきましょう🎵
— 早良 (@hayaryo05) 2018年3月18日 - 06:28
@dining_renge ありがとうございますm(__)m。
— 早良 (@hayaryo05) 2018年3月18日 - 08:28
すっごくうんまかった~🎵
次回はクレームブリュレを😄
今日のお昼は、藤屋特製 ソースかつ弁当。
— 早良 (@hayaryo05) 2018年3月18日 - 13:12
今日は昨年亡くなった義父にお線香あげ、ぼくと娘の帰国報告で桐生に来ています。桐生と言えば恒例のソースかつ弁当ですよね😆懐かし~🎵
満腹満足、うんまい(^q^)、ご馳走さまでしたm(__)m。 pic.twitter.com/hFmMox2grt
今日の晩ごはんは娘が作ってくれました。
— 早良 (@hayaryo05) 2018年3月18日 - 19:05
ラタトゥイユだって✨さすがフランス帰り、チャッチャと作ってくれました😄
うんまい(^q^)。 pic.twitter.com/itTIpEOyGw