先日とり焼き源気大森店に行ってみました
ネットで見た感じから料理もおいしそうだったし
飲み物もなかなかリーズナブル
とり焼きと言う事でメインは勿論鳥を焼いた料理なんですね
モモ肉半身を焼いたものがお勧めらしいので注文しましたが、
うっかり写真を撮る前に食べてしまった
他にもレバーや砂肝等、焼き鳥やさんによくあるメニューも
あったのですが。
メニューの写真を見ると、全部串には刺さっておらず、
お皿に盛った状態でした。
メニューの端っこに、こんなフレーズが。
串に刺さっているのが焼きとり、
刺さっていないのがとり焼き。
なるほどぉー。そんな違いがあるのかぁと
感心しつつ、シークワーサーサワーを
ガブのみ
こちらのシークワーサーはいつも雑魚で飲んでるのと同じように
シークワーサーが濃くてうまかったっす
とても気に入りました
焼き鳥ととり焼きの違いを理解し、追加でたのんだ料理は
合鴨のロースト黒胡椒焼き(480円)
バルサミコ酢もかかっていておされな感じです。
カモも柔らかくてこれまた美味しー。
是非また飲みに期待お店でした
新橋にもあればいいのになぁ~
ネットで見た感じから料理もおいしそうだったし
飲み物もなかなかリーズナブル
とり焼きと言う事でメインは勿論鳥を焼いた料理なんですね
モモ肉半身を焼いたものがお勧めらしいので注文しましたが、
うっかり写真を撮る前に食べてしまった
他にもレバーや砂肝等、焼き鳥やさんによくあるメニューも
あったのですが。
メニューの写真を見ると、全部串には刺さっておらず、
お皿に盛った状態でした。
メニューの端っこに、こんなフレーズが。
串に刺さっているのが焼きとり、
刺さっていないのがとり焼き。
なるほどぉー。そんな違いがあるのかぁと
感心しつつ、シークワーサーサワーを
ガブのみ
こちらのシークワーサーはいつも雑魚で飲んでるのと同じように
シークワーサーが濃くてうまかったっす
とても気に入りました
焼き鳥ととり焼きの違いを理解し、追加でたのんだ料理は
合鴨のロースト黒胡椒焼き(480円)
バルサミコ酢もかかっていておされな感じです。
カモも柔らかくてこれまた美味しー。
是非また飲みに期待お店でした
新橋にもあればいいのになぁ~