フリーアナウンサーの坂口陽香です!
私がナレーションを担当させていただいている、
今日放送の、テレビ愛知「工場へ行こう PARTⅡ」は、
こちら!
うどん粉一筋100年の老舗、“金トビ志賀”さんを大特集します!
小麦が麺になるまで、一体どんなストーリーがあるのでしょうか!?
金トビ志賀さんの名前の由来や、
麺工場で見られる、真っ白なカーテンも必見ですよ~
あまりにも美味しそうな話だったので、
私はナレーション原稿を見た日に、うどんを食べました!
子供の頃からうどんが大好きで、
主人からは「う~どん子」さんと呼ばれることも!!
今日のお昼も“うどん気分”デス
番組終了後には、きっと、皆さんもうどんが食べたくなりますよ~
詳細はこちら!
☆番組HPhttp://tv-aichi.co.jp/koujou2/
☆金トビ志賀さんのHPhttp://www.kintobi.com/corp/index.htm
過去の放送は動画でもご覧いただくことができます。
ぜひこちらからhttps://gyao.yahoo.co.jp/p/11162/v00001/
それでは、今回もお楽しみに☆
10月28日(土)の14:30から、チャンネルはテレビ愛知で!
フリーアナウンサー
坂口陽香
私がナレーションを担当させていただいている、
今日放送の、テレビ愛知「工場へ行こう PARTⅡ」は、
こちら!
うどん粉一筋100年の老舗、“金トビ志賀”さんを大特集します!
小麦が麺になるまで、一体どんなストーリーがあるのでしょうか!?
金トビ志賀さんの名前の由来や、
麺工場で見られる、真っ白なカーテンも必見ですよ~
あまりにも美味しそうな話だったので、
私はナレーション原稿を見た日に、うどんを食べました!
子供の頃からうどんが大好きで、
主人からは「う~どん子」さんと呼ばれることも!!
今日のお昼も“うどん気分”デス
番組終了後には、きっと、皆さんもうどんが食べたくなりますよ~
詳細はこちら!
☆番組HPhttp://tv-aichi.co.jp/koujou2/
☆金トビ志賀さんのHPhttp://www.kintobi.com/corp/index.htm
過去の放送は動画でもご覧いただくことができます。
ぜひこちらからhttps://gyao.yahoo.co.jp/p/11162/v00001/
それでは、今回もお楽しみに☆
10月28日(土)の14:30から、チャンネルはテレビ愛知で!
フリーアナウンサー
坂口陽香