ジャマイカのインスタント食品 グレースは何でもあるねー
1人暮らしや料理めんどくさがりさんにどないでっしゃろ
(私のことやわ~)
これっスープですわ、「フィッシュティー」と「スパイシーチキン」
夜中ちょっちスープ飲みたいなって時に簡単にジャマイカの味を☆
写真怪しいよね、何故かラーメン用の丼鉢・笑
ジャマイカではストリートダンスの帰りに見るとついつい飲んでしまうスープ。
色んな種類があるけど人気はフィッシュティー
私は丼鉢でいただいて恥ずかしんだけど向こうのストリートでは紙コップなんかでいただきます。
これはシンプルなんで野菜なんかが欲しい人は好みで入れてぐつぐつと
てか、入れた方が◎よねん~
(野菜がねぇや・・袋の写真とえらい違う・・)
中にはパスタを切ったチックがよぉけ入っとります。
作り方は簡単!一袋で2カップ分。
鍋に袋の中身と水を500mlor2cup入れてぐつぐつ・・
沸騰したらフタをして5-7分煮る。
濃いくてスパイシーなんで、味濃好きにはいけると思います
わたすは飲みだすと止まんない、、だから丼??
安くて軽いのでジャマイカ行く人にお土産リクエストしてはどうだろ
今度はちゃんと作り方載せるわねぇー
クルックゥ~
1人暮らしや料理めんどくさがりさんにどないでっしゃろ
(私のことやわ~)
これっスープですわ、「フィッシュティー」と「スパイシーチキン」
夜中ちょっちスープ飲みたいなって時に簡単にジャマイカの味を☆
写真怪しいよね、何故かラーメン用の丼鉢・笑
ジャマイカではストリートダンスの帰りに見るとついつい飲んでしまうスープ。
色んな種類があるけど人気はフィッシュティー
私は丼鉢でいただいて恥ずかしんだけど向こうのストリートでは紙コップなんかでいただきます。
これはシンプルなんで野菜なんかが欲しい人は好みで入れてぐつぐつと
てか、入れた方が◎よねん~
(野菜がねぇや・・袋の写真とえらい違う・・)
中にはパスタを切ったチックがよぉけ入っとります。
作り方は簡単!一袋で2カップ分。
鍋に袋の中身と水を500mlor2cup入れてぐつぐつ・・
沸騰したらフタをして5-7分煮る。
濃いくてスパイシーなんで、味濃好きにはいけると思います
わたすは飲みだすと止まんない、、だから丼??
安くて軽いのでジャマイカ行く人にお土産リクエストしてはどうだろ
今度はちゃんと作り方載せるわねぇー
クルックゥ~