串揚げ&モツ鍋 蔵や
ネパールレストラン クンビラ(恵比寿)
パエリア
タイスキ at 北千住ブアールアン
サンマの蒲焼丼、アスパラガスと油揚げの味噌汁
キャベツとピーマンの和えもの
ホタルイカの辛子酢味噌和え
錦糸卵ときゅうり、ミョウガの胡麻酢あえ
小松菜と干し海老、油揚げの辛子和え
病院食の話 最終回(入院14日目、手術後11日目)
病院食の話(入院13日目、手術後10日目)
酒菜研究家?みやみやのブログへようこそ!最近ハマってるのは雲呑麺。マレーシア・ペナン島で食べたシコシコ黄色麺+プリップリのエビ餃子を再現すべく研究中!!
フォロー中フォローするフォローする