卓上コンロも買ったことだし、お家でお初焼肉
焼肉はロースとかカルビとかの肉肉しいお肉よりも子袋とかミノとかホルモンが好き
でもスーパーにそんなもの売ってなかったので普通~に黒毛和牛カルビにタン塩、豚
焼肉するとあとの掃除が大変てママ友に教えてもらったからテーブル周辺には新聞紙を敷き詰めてみたけど、甘かった
なんだか家中の床がツルツルになって滑るし、カーテンどころか家中すごい肉の匂いがプンプン
ファブリーズしてもしばらく臭いが残ってて
焼肉はやっぱり焼肉屋さんで食べることにしよっと
焼肉はロースとかカルビとかの肉肉しいお肉よりも子袋とかミノとかホルモンが好き
でもスーパーにそんなもの売ってなかったので普通~に黒毛和牛カルビにタン塩、豚
焼肉するとあとの掃除が大変てママ友に教えてもらったからテーブル周辺には新聞紙を敷き詰めてみたけど、甘かった
なんだか家中の床がツルツルになって滑るし、カーテンどころか家中すごい肉の匂いがプンプン
ファブリーズしてもしばらく臭いが残ってて
焼肉はやっぱり焼肉屋さんで食べることにしよっと