10月の上旬におじゃましたカルボナイオ
妹がもともとこのお店を知ってたらしく母を連れて行った際に
パンナコッタがとても美味しかったらしく
もう一度食べたい!ということで行きました。
ランチメニューは数種類あるのですが
私たちは一番お安い1000円のコースを。
前菜4品の盛り合わせ
自家畑で栽培した野菜6~7種類のサラダ
パスタ料理
自家製パン2種
コーヒー
(スープ、デザートは各300円お好みでプラス)
どれも美味しかったのですが
私が注文したトマトソースはアンチョビが入ってたせいか
ちょっと塩分が強めになってしまい辛かったです。
母が食べたオイル系のパスタは辛くなかったそうです。
パンはトマトのパンでほんのり酸味がきいていて
オリーブオイルつけて食べたいぐらいでしたw
そしてパンナコッタは青レーズン(たしか・・・)入りでした。
レーズン苦手だから大丈夫かしら?とおもったけど
濃厚でほんと美味しかった~
デザートつけても1300円だったら
なかなかのコスパだと思うのですが
みなさんどうでしょう?