シャトルシェフを買って
茶碗蒸し作りが 楽しくなりました
容器に 具 卵液を入れて
鍋に 容器の半分位の水を入れて 沸騰させて2分‥
鍋を火から下ろして
シャトルシェフの保温容器に
待つこと10分

茶碗蒸しの、出来上がり

すが入ることもなく 熱々のなめらか茶碗蒸しの出来上がり
2日 3日と夕食に 連日 茶碗蒸しを作ってしまいました〜
茶碗蒸しの具材は 焼き穴子 ゆり根 かまぼこ 椎茸の甘煮 三つ葉 です。
茶碗蒸し作りが 楽しくなりました
容器に 具 卵液を入れて
鍋に 容器の半分位の水を入れて 沸騰させて2分‥
鍋を火から下ろして
シャトルシェフの保温容器に
待つこと10分


茶碗蒸しの、出来上がり

すが入ることもなく 熱々のなめらか茶碗蒸しの出来上がり

2日 3日と夕食に 連日 茶碗蒸しを作ってしまいました〜
茶碗蒸しの具材は 焼き穴子 ゆり根 かまぼこ 椎茸の甘煮 三つ葉 です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます