貝柱とかきのバター焼きとかで水曜の晩ごはん、たっぷりにバターでじっくり焼いたらうまいね、できたソースはバゲットに吸わせて食べるべし!
春菊をいっぱい入れたスープパスタ、実は最近は手抜き?になるかな前もってパスタをスープに入れておくんだよね、アルデンテは望めないんだけどスープパスタでならありだと思うんだ、、、
春菊をいっぱい入れたスープパスタ、実は最近は手抜き?になるかな前もってパスタをスープに入れておくんだよね、アルデンテは望めないんだけどスープパスタでならありだと思うんだ、、、
ご飯とみそ汁、味付けのりとかで水曜の昼ご飯、炊きたての白米はおかずは少しでいいね、みそ汁だけ作ったけどね