年末に買い置きしたレンコンとサツマイモがいたんできた,昼だけど天ぷらで使い切ることにした、youtubeで料理関係を見ると絶対おいしい頃合いに食べてないよね、撮る時間がかなりかかるもの
レンコンとサツマイモ、エリンギ、天ぷらこの指示通り揚げてみた
じっくり揚げることでおいしくなるんだよね、でもなかなかむずかしいね
年末に買い置きしたレンコンとサツマイモがいたんできた,昼だけど天ぷらで使い切ることにした、youtubeで料理関係を見ると絶対おいしい頃合いに食べてないよね、撮る時間がかなりかかるもの
レンコンとサツマイモ、エリンギ、天ぷらこの指示通り揚げてみた
じっくり揚げることでおいしくなるんだよね、でもなかなかむずかしいね
ラタトゥイユっていえばかっこいいが残り野菜の煮込み、年末に買ったなすが微妙だったのでオリーブオイルをたっぷりつかってラタトゥイユを作った、作りなれているのでうまいよ!、うまい!、晩ごはんには肉と魚,どんな物でもいいからつかうようにしている、
正月の残り物で野菜ローフを作る、ベーコン出回りを固めたけどじゃなくて中に入れた方がいいよね
露店がたくさん並ぶようになったミョンドン、もうすごかったなあ、見て回るのが好きでもちろん、たべてみたいのも多かったけどそんなにたべられないし、がまん、がまん。