パンの先生のお在所の🌰
今年もいただきました
今年もモンブランのトライフルを作りましたが
家族に好評です。
今年は次女とつくりました。
と言っても
私は栗を圧力鍋て茹でただけ
カステラの上に生クリームを二段
そのうえに栗を絞りだします。
美味しい栗でしたので
クリームが風味豊かに出来上がりました。
🌰🌰
パンの先生のお在所の🌰
今年もいただきました
今年もモンブランのトライフルを作りましたが
家族に好評です。
今年は次女とつくりました。
と言っても
私は栗を圧力鍋て茹でただけ
カステラの上に生クリームを二段
そのうえに栗を絞りだします。
美味しい栗でしたので
クリームが風味豊かに出来上がりました。
🌰🌰
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます