
夏野菜がでてくると....
定番料理,ラタトゥーユ を作りたくなります
夏野菜



それぞれ,オリーブオイルで炒めます

まず,ナスは,皮をむいて,細かく切り,塩で水抜きをします

その間に,玉ねぎをオリーブオイルで炒めます

次にピーマンを

続いて,水切りをしたナスを炒めます

炒めたら,トマトの水煮に,白ワイン,ニンニクを入れた鍋に



30分煮込んでできあがり

今日は,カリフォルニアのピノノワと合わせましょう

ラタトゥーユ

サラダに,キッシュを合わせて

美味しいカリフォルニアワインと合わせて

いただっきまーーーす


今日も素敵な一日になりますよう

定番料理,ラタトゥーユ を作りたくなります
夏野菜



それぞれ,オリーブオイルで炒めます

まず,ナスは,皮をむいて,細かく切り,塩で水抜きをします

その間に,玉ねぎをオリーブオイルで炒めます

次にピーマンを

続いて,水切りをしたナスを炒めます

炒めたら,トマトの水煮に,白ワイン,ニンニクを入れた鍋に



30分煮込んでできあがり

今日は,カリフォルニアのピノノワと合わせましょう

ラタトゥーユ

サラダに,キッシュを合わせて

美味しいカリフォルニアワインと合わせて

いただっきまーーーす


今日も素敵な一日になりますよう
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