goo blog サービス終了のお知らせ 

50代の日記。

キッチン南海




洋服の修理に神保町へ。お昼時だったので、久しぶりにキッチン南海へ。いやー凄い行列。結構待ったけど、やっぱりエビフライが美味しい!店主さんも昔のお店の人で安心。午後からは古着屋さんへ行き、ずっとお話しタイム。いやー楽しい時間でした。

コメント一覧

haman01
有頭ではないんですけど、今はブラックタイガーが多いと思うんですが、大正エビっぽくて懐かしく感じます。
たぼ
有頭エビのフライかぁ、いいですね。「松のや」で有頭エビを期間限定で出しているから食べたけど、殻が固すぎ!
(゚o゚;)
こういうのはちゃんとした店じゃないとダメですね。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事