今日も暖かかったですね。
1日中半袖でお仕事しちゃいました。
昨日に引き続き、にょきにょきと成長している野菜シリーズです。
二十日大根がギュウギュウと生えてきたんで間引きしました。
1品は実の部分を浅漬けに。
もう1品は・・葉っぱの油炒めです。
味付けは中華だしの素だけ。
これがおいしいんです。
白飯2杯いけちゃいます。
今日はベビーリーフの種を植えてみました。
いつごろ食べられるかな。
今日も暖かかったですね。
1日中半袖でお仕事しちゃいました。
昨日に引き続き、にょきにょきと成長している野菜シリーズです。
二十日大根がギュウギュウと生えてきたんで間引きしました。
1品は実の部分を浅漬けに。
もう1品は・・葉っぱの油炒めです。
味付けは中華だしの素だけ。
これがおいしいんです。
白飯2杯いけちゃいます。
今日はベビーリーフの種を植えてみました。
いつごろ食べられるかな。
だいぶ成長してきましたよん♪
葉っぱの油炒め!美味しそう。
やってみまぁす!
ミニちんと一緒に…(笑)
茗荷は芽がでてこないので、もらった苗を植えちゃいました。
中華だしの素が、ポイントです!!
ミニちんでも美味しいかもね(笑)
いろいろ試してね~。