早いもので三賀日が終わる。
静かに明けた最後の平成31年。
良い年になってもらいたいもの。
しずかに新居で過ごしていた。
夕飯はおせちの残り。
海老、カズノコ、昆布巻き、人参の
オレンジマリネ、黒豆、海老のテリーヌ、
ミートローフスライス、栗きんとん等で
頂いた。
〆はお雑煮。
大晦日から昆布、椎茸、鰹節等で出汁を
とり、連日継ぎ足してきただし汁で煮た。
旨し~
静かに明けた最後の平成31年。
良い年になってもらいたいもの。
しずかに新居で過ごしていた。
夕飯はおせちの残り。
海老、カズノコ、昆布巻き、人参の
オレンジマリネ、黒豆、海老のテリーヌ、
ミートローフスライス、栗きんとん等で
頂いた。
〆はお雑煮。
大晦日から昆布、椎茸、鰹節等で出汁を
とり、連日継ぎ足してきただし汁で煮た。
旨し~
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