法事も終わり、骨休め?の為に呼子へ。
ここは活き烏賊で有名なスポット。
烏賊を生簀で飼う技術、活き烏賊を調理
する業の発祥地とか。
そして烏賊は摂り立ては透明!
普段我らが目にしてるのは何ぞや!!!??
ご他聞に漏えず、夕飯は活き烏賊のお刺身。
烏賊君に感謝しながら頂いた。
ウニもあったぞ?
ここは活き烏賊で有名なスポット。
烏賊を生簀で飼う技術、活き烏賊を調理
する業の発祥地とか。
そして烏賊は摂り立ては透明!
普段我らが目にしてるのは何ぞや!!!??
ご他聞に漏えず、夕飯は活き烏賊のお刺身。
烏賊君に感謝しながら頂いた。
ウニもあったぞ?
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