goo blog サービス終了のお知らせ 

トットのためいき

仕事も食べること癒されること大好き
楽しいこと大好きでもたまに・・

食肉と健康を考える 2008

2008-10-26 21:09:33 | Weblog
          
教本がいっぱい、けっこう、むずかしい講義がいっぱい
一部と二部に分かれていて佐久間良子さんと有香先生は2部でした


有香先生早く登場しないかな?
中島有香先生のお料理は地元(新潟)の素材やら、フランス料理にこだわらず
楽しく、簡単シンプルメニュウーが多く、好きです










色々大事(専門的)なお話だったんだけど
お家に帰ってきたら
頭に入ってないのと
せっかく有香先生もいるのだから
ステージでお料理などして
TVパネルも用意などして
お味見なんか、あったりしたら
よかったのに
忙しい先週の休日でした





最新の画像もっと見る