エースコック
Pho・ccori気分 あっさり鶏だしフォー / ピリ辛牛だしフォー を
モラタメさんでお試しです♪
あっさり鶏だしフォー『 つるっと滑らかで米の風味が香る、
本場ベトナムフォーの臨場感が
味わえるめんに仕上げました。
(鍋:90 秒/熱湯:3 分)
鶏肉・鶏ガラのだしをしっかりと利かせつつ、
アクセントの香辛料が食欲をそそる
本格フォースープです。
風味の良い鶏油や香味野菜の旨みで、
濃厚ながら飽きのこない味に仕上げました。 』
ピリ辛牛だしフォー 『 つるっと滑らかで米の風味が香る、
本場ベトナムフォーの臨場感が
味わえるめんに仕上げました。
(鍋:90 秒/熱湯:3 分)
牛だしをしっかりと利かせ香辛料を加えた、
味わい深い本格フォースープです。
牛脂の甘み、旨みと唐辛子のピリ辛さで
飽きのこないクセになる味に仕上げました。 』
どちらも美味しかったです!
主人はぴりっと辛い
牛だしフォーが好みだそうです!
私はどちらも好みでした(*^_^*)
今回はあっさり食べたので
麺のおいしさが
よくわかりました!
次は具材を追加して豪華なフォーに
挑戦したいです!!!