グレの食べ方 2011-06-21 | 日記 グレ 皆さんどの様に食べてますか 釣って帰った日には刺身や塩焼きに煮付けは定番ですよね 次の日どうしてますか 僕はさつま揚げにしています。 開いて軽く塩を振ってキッチンペーパーに挟んで冷蔵庫で一夜干しにするのも美味です。 ミリン干しにする人や味噌漬けにするというのも聞きました。 釣り人ってグルメですね « グレ | トップ | あじさいのお寺 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます