ベビちゃんのお誕生『2113日』...(*^_^)/
†12月18日の夜ごはん†
☆あじの開き
☆塩肉じゃが
☆セロリと油揚げの煮物
☆油揚げときゃべつ、玉ねぎの赤だし
以上
おいしくいただきました(^人^)
いつも、お世話になっている調味料などは、こちら↓
こんな感じです!
(^ω^)
†12月18日の夜ごはん†
☆あじの開き
☆塩肉じゃが
☆セロリと油揚げの煮物
☆油揚げときゃべつ、玉ねぎの赤だし
以上
おいしくいただきました(^人^)
いつも、お世話になっている調味料などは、こちら↓
こんな感じです!
(^ω^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます