ベビちゃんのお誕生『1452日目』...(*^-^)
†2月26日の夜ごはん†

☆温そば
☆青椒肉絲
☆しゅうまい
以上
おいしくいただきました(^人^)
そして、今回は冷蔵庫の見直しです!

☆アフター1☆

なかなか白黒化が難しかったので、出来る所だけしました!
☆アフター2☆

よく、たこ焼きをやるのでこのスペースにまとめました!
使ったのは、この容器
手前には、油ひき

となりのコンソメ&かつおだしの容器はコチラ

見えないけど、奥にはコチラの容器には、青のり&天かす&かつおぶし
が入ってます!

これでも☆アフター☆

お味噌もこれに入れたらオシャレになりました♪

作り置おかずは、カインズの白いタッパーに入れてます!

一番下の野菜室は、この容器を使って粉系を入れています!


こんな感じになりましたo(^o^)o
冷凍室2段も含めてもっと改善できそう!!
†2月26日の夜ごはん†

☆温そば
☆青椒肉絲
☆しゅうまい
以上
おいしくいただきました(^人^)
そして、今回は冷蔵庫の見直しです!

☆アフター1☆

なかなか白黒化が難しかったので、出来る所だけしました!
☆アフター2☆

よく、たこ焼きをやるのでこのスペースにまとめました!
使ったのは、この容器
手前には、油ひき

となりのコンソメ&かつおだしの容器はコチラ

見えないけど、奥にはコチラの容器には、青のり&天かす&かつおぶし
が入ってます!

これでも☆アフター☆

お味噌もこれに入れたらオシャレになりました♪

作り置おかずは、カインズの白いタッパーに入れてます!

一番下の野菜室は、この容器を使って粉系を入れています!


こんな感じになりましたo(^o^)o
冷凍室2段も含めてもっと改善できそう!!