ご覧いただいてありがとうございます
日立市にあるヘアーサロン ジーピリオドです
ガツンッっと、高カロリーを欲しまして
ぽてとぐらたん、作ってみました
ジャガイモ4個を皮と目を取り除きスライサーでカット
でもって固めに茹で上げていく
でもってその間に40グラムのバターで
ひき肉350グラムを炒めるんです
これはこれで塩コショーで抜群に
レタスに包んじゃったりしたら
お皿にバターを薄く塗って先ほどのひき肉をドバッと
茹で上がったおじゃがもドバッと
生クリーム&牛乳 1/2:1/2=1カップ
塩胡椒
チーズをお気のすむままのっけて
250度のオーブンで10~13分くらい
この間にサラダとパンの準備
時間が余ったら
オーブンの前で
『高カロリッ、こーかろっり』
音頭を踊るべし
焼き色が付いたら
危険なのでよくよく注意して運ぶべし
が飲める人は何を置いても用意すべし
頭の中で”ダーイエットは~"
を念じたら
頂きます
最後まで読んで頂きありがとうございました。
もうひと頑張り
日立市にあるヘアーサロン ジーピリオドです
ガツンッっと、高カロリーを欲しまして
ぽてとぐらたん、作ってみました
ジャガイモ4個を皮と目を取り除きスライサーでカット
でもって固めに茹で上げていく
でもってその間に40グラムのバターで
ひき肉350グラムを炒めるんです
これはこれで塩コショーで抜群に
レタスに包んじゃったりしたら
お皿にバターを薄く塗って先ほどのひき肉をドバッと
茹で上がったおじゃがもドバッと
生クリーム&牛乳 1/2:1/2=1カップ
塩胡椒
チーズをお気のすむままのっけて
250度のオーブンで10~13分くらい
この間にサラダとパンの準備
時間が余ったら
オーブンの前で
『高カロリッ、こーかろっり』
音頭を踊るべし
焼き色が付いたら
危険なのでよくよく注意して運ぶべし
が飲める人は何を置いても用意すべし
頭の中で”ダーイエットは~"
を念じたら
頂きます
最後まで読んで頂きありがとうございました。
もうひと頑張り