晩御飯です。
この食材だと
ほうれん草の根っこ美味しいんだ米沢市。甘くて。
油はこないだ、豚と魚を揚げたやつをこしたもの。今日は動物系がないのでこれでこくを。
材料そろった。
味付けは、
火力が弱いので、普通の人は捨てちゃう油をじゅうぶんねっして
煙が出たら玉子
このくらいで、一旦取りだし
ジャー
ジャー
鍋を振りたい
我慢して菜箸で炒めて
出来上がり
やっぱりガスほしいかな。
昼食べてなかったけど。
冷蔵庫の中を確認。
この食材だと
決まった!
とりあえず洗います。
ほうれん草の根っこ美味しいんだ米沢市。甘くて。
油はこないだ、豚と魚を揚げたやつをこしたもの。今日は動物系がないのでこれでこくを。
普通は捨てちゃうんだけど。
材料そろった。
味付けは、
ベトナムで買った
ライム塩と
クウシンサイの元
昨日、チンゲン菜と間違っちゃいました。
火力が弱いので、普通の人は捨てちゃう油をじゅうぶんねっして
煙が出たら玉子
このくらいで、一旦取りだし
再び、捨てる油をいれて、
ジャー
ジャー
鍋を振りたい
我慢して菜箸で炒めて
再びフライパンあためて
出来上がり
やっぱりガスほしいかな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます