先日大漁だった夫君の魚(いさき いなだ めだい さば)を 少しづつ解凍して
~毎回違う料理にする~ をテーマにしてみた。を見て。
「あらのエスニックスープ」
ナンプラーを使って ・・・魚写ってない
「味噌+ねぎ 煮」
かろうじて、魚の姿 しっかり味
「生姜醤油 姿煮」
こちらは色ほど味濃くなかった
ごまたっぷり
「潮汁」
身体にしみわたる感じ。ものすご~くおいしくできたの
~毎回違う料理にする~ をテーマにしてみた。を見て。
「あらのエスニックスープ」
ナンプラーを使って ・・・魚写ってない
「味噌+ねぎ 煮」
かろうじて、魚の姿 しっかり味
「生姜醤油 姿煮」
こちらは色ほど味濃くなかった
ごまたっぷり
「潮汁」
身体にしみわたる感じ。ものすご~くおいしくできたの