平成19年11月29日
フランス料理、コクリコ
東大和市の小さなレストラン
この店のURLへリンクします
爺婆会の仲間たちと,
原田夫妻の提案で体に優しいフランス料理の店へ
女性シェフでとても雰囲気の良い店です。
スープ、本日のスープ
キャロット、南瓜のスープ
前菜、北海道産鮭のサーモンマリネ、
レフォール(西洋わさび)ソースは絶品です
メインディッシュは, 肉料理 、国産牛の赤ワイン煮、
仏産栗(コクリコ)ときのこのソテー
平成19年11月29日
フランス料理、コクリコ
東大和市の小さなレストラン
この店のURLへリンクします
爺婆会の仲間たちと,
原田夫妻の提案で体に優しいフランス料理の店へ
女性シェフでとても雰囲気の良い店です。
スープ、本日のスープ
キャロット、南瓜のスープ
前菜、北海道産鮭のサーモンマリネ、
レフォール(西洋わさび)ソースは絶品です
メインディッシュは, 肉料理 、国産牛の赤ワイン煮、
仏産栗(コクリコ)ときのこのソテー