Art award in the cube 2023
午前中は館長のタネトークを聴講。朝顔のとっかかりや現在地を確認。
突き出しは『モツ煮』寒い時期は味噌ですが今の時期は味噌無しです。マスターがカウンター越しに説明してくれました。
お次はミックス餃子と八宝菜
でもね、一番のサカナはマスターの料理している背中ですね。
キャッフン⁉️
午前中は館長のタネトークを聴講。朝顔のとっかかりや現在地を確認。
そんでもって午後からは審査員によるクロストークを聴講。展示室では作品の中からアーティストさんからのギャラリートーク
とっても贅沢な時間でした。
岐阜県美術館から徒歩で40分のココ。
まずは瓶ビール
突き出しは『モツ煮』寒い時期は味噌ですが今の時期は味噌無しです。マスターがカウンター越しに説明してくれました。
お次はミックス餃子と八宝菜
でもね、一番のサカナはマスターの料理している背中ですね。
キャッフン⁉️