豚肉 150g
高菜浸け 150g
枝豆 少々
ゴマ油 適宜
豚肉には(しょうゆ小1 酒小1 カタクリ粉小1)をまぶしておく
フライパンにゴマ油を熱して豚肉を炒める、色が変わるまで
その中に高菜を入れる
よく混ざったら、彩りに枝豆をいれて、ひと混ぜして出来上がり。
味が薄いときは、しょうゆで味付ける。
高菜浸け 150g
枝豆 少々
ゴマ油 適宜
豚肉には(しょうゆ小1 酒小1 カタクリ粉小1)をまぶしておく
フライパンにゴマ油を熱して豚肉を炒める、色が変わるまで
その中に高菜を入れる
よく混ざったら、彩りに枝豆をいれて、ひと混ぜして出来上がり。
味が薄いときは、しょうゆで味付ける。