私がブログを始めたのは、2006年3月
きっかけは、美味しい料理を
多くの人に知って貰いたくてでした🍣
あれから、もうすぐ17年、
バックナンバーには、この17年の私が詰まってます。
もう、同じようにはいかないけど、
まだまだ前向きに進みたいです
今日は最近撮った五条の料理編🐟
いちばん人気は上にぎり🍣
特上にぎり🍣
赤貝入り刺身盛り1人前
刺身盛り1人前
天然はまぐりの塩焼き、こちらも人気
真鱈の白子の天ぷらは塩でお出ししています。
重ちゃんの作ったからすみは、
お酒の最高のつまみ・・・とお客様
豆腐サラダは、本枯れ節をふんだんに^^
酢の物は日替わり
セットの刺身と小鉢は白子ポン酢
スペシャル刺身盛り一人前
中にぎり🍣
セットの天ぷら🦐
うなぎのにぎり
生鰹のお刺身、これを食べるために、
2か月に一回は必ずご来店してくれるお客様がいます🐟
いつもありがとうございます。
自家製手打ち10割出汁愛そば🍜
昨日の仕出し弁当
では、サンドイッチ編🥪
自宅ご飯🏠
冬のひまわり🌻と菜の花
では、皆様のご来店お待ちしています🍣🐟