枕崎「すし匠五条」女将の日記

私がブログを始めたのは2006年

私がブログを始めたのは、2006年3月

きっかけは、美味しい料理を

多くの人に知って貰いたくてでした🍣

あれから、もうすぐ17年、

バックナンバーには、この17年の私が詰まってます。

もう、同じようにはいかないけど、

まだまだ前向きに進みたいです

今日は最近撮った五条の料理編🐟

いちばん人気は上にぎり🍣

 

特上にぎり🍣

赤貝入り刺身盛り1人前

刺身盛り1人前

天然はまぐりの塩焼き、こちらも人気

真鱈の白子の天ぷらは塩でお出ししています。

重ちゃんの作ったからすみは、

お酒の最高のつまみ・・・とお客様

豆腐サラダは、本枯れ節をふんだんに^^

酢の物は日替わり

セットの刺身と小鉢は白子ポン酢

 

スペシャル刺身盛り一人前

中にぎり🍣

セットの天ぷら🦐

うなぎのにぎり

生鰹のお刺身、これを食べるために、

2か月に一回は必ずご来店してくれるお客様がいます🐟

いつもありがとうございます。

自家製手打ち10割出汁愛そば🍜

昨日の仕出し弁当

 

では、サンドイッチ編🥪

自宅ご飯🏠

冬のひまわり🌻と菜の花

 

では、皆様のご来店お待ちしています🍣🐟


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「にこにこ日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事