これから機会があれば、便利グッツを紹介したいと思ってます。
まず、第一弾 石焼きいも黒ホイルです。
今回はとうもろこしも包んでみました。外側が黒のアルミ。
出来上がりは・・・ 味は?・・・
旨い!!ト-スタ-でたったの15分! このアルミは、焼き芋に限らず蒸、焼、料理に使えますね!
ちなみにこの商品の特徴は、麦芽糖が増え、熱吸収がよく、だから時短で出来上がる。
魔法のようなホイルです。
機会があれば是非!!
まず、第一弾 石焼きいも黒ホイルです。
今回はとうもろこしも包んでみました。外側が黒のアルミ。
出来上がりは・・・ 味は?・・・
旨い!!ト-スタ-でたったの15分! このアルミは、焼き芋に限らず蒸、焼、料理に使えますね!
ちなみにこの商品の特徴は、麦芽糖が増え、熱吸収がよく、だから時短で出来上がる。
魔法のようなホイルです。
機会があれば是非!!