偶然から生まれたスコーン風バナナマフィン
おいしいオリーブオイル de 野菜パスタ
マフィンのようなバナナスコーン
野菜だけのお好み焼き
久々の焼そば
今回も斜めに膨らむスコーン
斜めに膨らむスコーン
久々のタルタルソース系
メインは中華風おこわ
ドライフィグ酵母 de ベーグル
「馬子にも衣装」の\"パン生地でクリスマスリース\"
ホットサラダ
無花果ジャムロールと15穀米プチパン
ミネラルウォータ(炭酸入)ワールドカップ
秋の気配
ヨーロッパ初上陸物語2
ヨーロッパ初上陸物語1
関西人、ヨーロッパ在住お独りさま「めーやん」。日本では1坪キッチン実験室で日々料理に励み、東欧、そして2013年2月からは北欧へ、身体とお財布に優しくて、ほっこりできる料理づくりに励む毎日です。
フォロー中フォローするフォローする