やっぱり和食!
ぎょーさんマッシュルームのトマトソースパスタ
モネの睡蓮と桜スコーン
旬のおじゃがを使って、ほくほく肉じゃが
エビカツのタルタルソース
鶏手羽のオレンジジュース煮
春の旬パスタ
さばの味噌煮
ひなまつりメニュー「ちらし寿司風」
ひなまつりメニュー(桜餅)
全粒粉ベーグルと手作りジャム
新ごぼうの混ぜごはん
おみや用スコーン
サーモンと菜の花のパスタ
アボガドオーブン焼き
なんだかウキウキ
週末のウチめし
プレーンスコーン&初いちごジャム
関西人、ヨーロッパ在住お独りさま「めーやん」。日本では1坪キッチン実験室で日々料理に励み、東欧、そして2013年2月からは北欧へ、身体とお財布に優しくて、ほっこりできる料理づくりに励む毎日です。
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