オリーブ入トマトパスタ<ヤミーさんのトマトソースを使って>
お仏蘭西での発見 その3
変わったパスタ
<釜?開き>今年最初のスイーツ”黒豆きなこケーキ”
一足お先の冬休み
<ゆず酵母シリーズ第3弾>リュスティック
<ゆず酵母シリーズ第2弾>ポモドーロ・グリッシーニ
<自家製ゆず酵母シリーズ>ベーグル
お歳暮用?ばななけーき
スコーン オノマトペ? その四 「はっはっは!」
スコーン オノマトペ その参 \"やわやわ ほろほろ\"
スコーンオノマトペ その弐 「さくさくっ、ふわ~」
スコーン”オノマトペ\" その壱 「しゅわわぁ」
スコーン研究室
赤ワイン de くるみパン
土曜日の夕食(和定食)
豆乳シチュー
酒粕酵母 de ハイジの白パン
関西人、ヨーロッパ在住お独りさま「めーやん」。日本では1坪キッチン実験室で日々料理に励み、東欧、そして2013年2月からは北欧へ、身体とお財布に優しくて、ほっこりできる料理づくりに励む毎日です。
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