初の手作りスイーツ「青リンゴとヨーグルト入パンケーキ」@Prishtine
ウィーン、行って来ました!
ランチ風景
東欧コソボでの生活はじめました!
帰ってきました!
おべんカウントダウン!焼きカレイべん
雑多な感じのもやしとおくらのなむるべん
鮭まめおにぃべん
納豆おやきと鮭べん
休み明けのカレーべん
夏野菜と照り鶏べん
リベンジ♪ きれーなゆでたまごべん
へんなかたちのゆでたまごべん
なすの味噌炒めべん
のこりもの具材でビーフンべん
夏野菜ナムルべん
関西人、ヨーロッパ在住お独りさま「めーやん」。日本では1坪キッチン実験室で日々料理に励み、東欧、そして2013年2月からは北欧へ、身体とお財布に優しくて、ほっこりできる料理づくりに励む毎日です。
フォロー中フォローするフォローする