サポグラ スタッフ通信

眼鏡店「サポートglass」のスタッフの日記です。

昨日の副食

2010-05-29 | 菅ちゃん
茄子の油炒め








仕上げに胡麻油を垂らして香りを付けるのが好き




菅ちゃん、昨日コレは食べてないんですけどね



私は、昨日の夜は友人とで、旦那の分だけ作って行ったんです



もう一品のおかずは



超簡単に・・・皿の上に もやしドーン



その上に豚スライスを一面にのせ・・・



ラップをかけて



「あとはレンジでチンして、ゴマだれなり、味ポンなりかけて食べてね」とメモを置き



出かけたので、写真なし



あとは、味噌汁&胡瓜の漬物で食べたそうです



超手抜き料理です(笑)





コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 静岡のお茶 | トップ | ご当地キティ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

菅ちゃん」カテゴリの最新記事